Соглашение об обработке ПД

Пользователь, отправляя форму с сайта tpkbrik.su, принимает настоящее Соглашение об обработке персональных данных (далее — Соглашение). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Соглашение дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Соглашение дается на обработку следующих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Соглашение может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации сайта tpkbrik.su по адресу, указанному на сайте tpkbrik.su на странице «Контакты».
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация сайта tpkbrik.su вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Соглашения.

Позвоните или напишите нам! Мы будем рады оказать Вам услугу!

Заказ обратного звонка

Оставьте свои данные и мы перезвоним в течение 5 минут!

Написать сообщение

Оставьте свое сообщение, мы ответим как можно скорее!